Монастыри Ростовской Области
Здесь Женские и мужские ,
Достойные Монастыри ,
Здесь Духовный настоящий свет,
Здесь Молитвы за землю всю .
И За Ростовскую область "Вету".
Здесь жители Дона ,
Ежедневно преображаются,
И становятся чистыми .
Без порочными и безгрешными,
Здесь улицы,жилые дома,Дона-земля,
Очищаются от злых энергий,
От всех пороков и страстей,и будет слава Творца,ноне верней .
( Стихотворение подарено для жителей Ростовской области с наилучшими добрыми пожеланиями )
Написано из Родного города Таганрог
Мировой Монах-Странник,Богослов,Божественный Поэт,Помощник Создателя,Социолог,Экономист,Культуролог,Режиссёр Театра и Эстрады и другое
Дмитриев Валерий .В"Светлый"
2022
15 ноября
Источник: https://ryfma.com/p/bqMrF8xfERExReyMR/monastyri-rostovskoi-oblasti