Назвать себя поэтом не могу:
Язык не повернётся никогда.
Такой вот скромный, прям беда,
И успокойтесь, я не лгу.
Я этому искусству не учился
И поэтических приёмов я не знаю.
Но в сочинительство стихов влюбился,
И глубже с каждым днём вникаю.
И вроде получаются стихи,
Хотя и сочиняю на бегу.
А хороши они или плохи:
За Вас решать я не могу.
Писать стараюсь про любовь,
И уж поверьте мне друзья:
"Совсем жить без любви нельзя
И в отношениях должна быть новь!"
Любовь - основа жизни нашей
И потому о ней пишу.
Друзья! Любите Вы друг друга, я прошу
И жизнь от этого лишь будет краше!