Зеленее зеленого синий,
Самый яркий цвет.
Оранжево - красный,лимонный,
Солнца каленный щербет.
Иссиня -черные ночи,
Прошитые бархатом звезд.
Фиолетово -черная полночь,
Луна перламутр струит.
Пастельные-блакитные дни,
И утро бегущее в солнечный обруч,
Прохладой обманной манит .