Я где-то в тумане потеряна,
Забыта в пространстве миров
И знать бы, как много отмеренно
Мне месяцев, дней и часов
Как много стремлений, намерений,
Избавиться бы от оков,
Нести свою вечность, как бремя
Сквозь километры снов
Душа полна ран осуждения,
В любви я искала кров,
В тебе, в твоем сердцебиении
Покой обрету я вновь...