Скажи, почему Тени прошлого
Не дают ни сна, ни покоя?
Приходят гостями непрошенными,
И спать ложатся с тобою…
Они - твоя память, истома, причастие,
Стыд, радость, восторг, откровение…
Страсть, муки, болезни, счастье,
Вопросы, свет и грехов искупление…
Тени эти - судьбы твои нити,
Ее хитроумных сплетений…
Не избавиться и никогда не забыть Их…
…Вас, дорогие любимые Тени…