Я – не рыба и не мясо,
не моллюск и не грибы,
не в жару бутылка с квасом,
не в морозный день пимы.
Я - не дерево в дубраве,
не травинка на лугу,
не булыжник я в канаве,
не пушинка на ветру.
Не кочегар я и не плотник,
и в том, поют, сомнений нет.
И не пират, и не охотник
и, даже, не велосипед.
Не стану дальше пустомелить
и вас интригой напрягать.
Я - только НИК, простой, как веник.
Я – кличка, попросту сказать.