.
Во мне, быть может, умер музыкант,
или поэт с душою тонкой.
Погиб учёный, не развив талант,
усох атлет, не заразившись гонкой.
Почил монтажник, токарь слёг,
технолог не прожил свой срок.
Подольше всех жил инженер,
но . . . на работе он «сгорел».
- Кошмар!
- И Вы!? . . . Как с ЭТИМ Вы живёте!?
- Мадам, спокойно, не паниковать
(и больше мне не наливать).
- Скажу Вам так: - Ведь должен кто - то
носить Вам скрипку и . . . рукоплескать.
.