Опять мигают ёлочки огнями.
- Ну, что стоишь, поедем в Новый год!
Со старыми и новыми друзьями,
Где нет тоски, а всё наоборот.
Мы вытащим тебя из этой скуки
Ночей холодных, под копирку дней.
Отменим все прощанья и разлуки
И мир настроим по второй струне.
Всё станет добрым, честным, без обмана.
Взметнётся вверх надеждой конфетти.
И снова будет молодою мама
В вечернем платье с брошью на груди.
Зовёт из детства запах мандаринов,
Огней бенгальских чудо-волшебство.
И я не знаю ни одной причины
Проспать и Новый год и Рождество.
1 min read
СлушатьПоедем в Новый год!
54
2
449
Give Award
Ник Краснов
Пишу в основном стихи. Издавался в печатных и электронных журналах. Состою в РСП. Думаю не стоит расцвечивать себя литературными премиями и лаур…
Other author posts
Пусть комментарии летят
Писателю Игорю Алексееву посвящается. Мой друг Поэт так рано умер, А комментарии летят.…
Призраки
Сколько призраков живёт среди нас... Я - один из них, я - один из вас. …
Селфи
Тебе давно никто не нужен, ни парни в трениках, ни принцы. Ты мстишь себе – пусть будет хуже. Пошли все на... - твой главный принцип. …
Любишь осень
Утром дождик берёт нас измором, А с обеда погода на лето Но поют листья жёлтые хором, Мол, не ждите обратных билетов…