Как тать в ночи крадусь украдкой,
Играя женскою судьбой.
И комплименты, ложью сладкой,
Кружат над милой головой.
Тебя краду на час у мужа,
Забыв при этом о жене...
И верю что тебе я нужен,
И в то, что помнишь обо мне.
Огонь в сердцах заглушит совесть,
Забыв приличие и стыд.
В постели ты, так сладко стонешь...
Но это все, лишь только миг.
Потом, немножечко смущаясь,
Мы разбредемся по домам.
В пути скорей забыть стараясь,
Что мы подвержены грехам.
В кругу семьи мы встретим вечер.
Бездарно отводя глаза.
Не замечая, что за плечи
Нас крепко держит Сатана.