Как много я за жизнь увидел,
Познал, попробовал на вкус...
О скольких женщин я обидел,
И скольким подарил я грусть?
Но и они не раз мне мстили,
Коварством лютым душу жгя.
Одни играли. Те-любили,
Но это было все не зря.
Любовь порою нас сжигает,
Как пламя Ада изнутри.
Но в жизни нашей так бывает,
Что к свету путь, лежит из тьмы.
Лишь испытав всю боль измены,
Побитый жизнью и судьбой.
Мы за ждем сердцем перемены,
Ища в семье своей покой.