Я стреляю в небо
Яркими огнями.
Глубина ущерба -
Не сошлись морями.
В щепки разлетелись,
Ни срастить, ни склеить.
В небо молча целюсь.
Перестала верить.
Красный. Ярко-красный.
Вспышки, точки света.
Глупо и напрасно
Трачу я ракеты.
Ни суда, ни следствия.
Бесполезный труд.
Мой сигнал о бедствии
Для тебя - салют.