Осенний вальс под старым клёном,
Куда летите вы, года?
Мечтаю быть в тебя влюблённым,
Влюблённым сердцем навсегда!
Года бегут и пусть украдкой,
Я понимаю жизни суть,
Ты для меня была загадкой,
Очей твоих тернистен путь...
Осенний вальс под старым клёном,
И я смотрю в твои глаза,
Твой взгляд мне кажется знакомым,
Заколдовала ты меня?
А может образ твой лишь отблеск,
Осенний отблеск мрачных дней,
И нет тебя, а есть лишь повесть,
Что написал душой своей...
Года бегут... И всё понятно,
Тебя старался я найти,
Но ты исчезла безвозвратно,
Я понял - нам не по пути...