На склонах Южного Урала,
Есть место для моей души,
И мне порой так не хватало,
Избушки той в лесной глуши.
А жизнь сюрпризы преподносит,
Сегодня - здесь, а завтра - там,
Воспоминания вновь уносят,
К любимым сердцем мне местам.
Ведь здесь смолистый запах сосен,
И ручеёк журчит вблизи,
Покос души моей не кошен -
Он от меня уже вдали...
Но я приеду, слышишь? Еду!
Души косу я наточил,
Успею, может, я к рассвету -
Я сердцем путь уж проложил.
И я увижу, словно в сказке,
Избушку, что покрылась мхом,
Сниму с души своей я маску -
Пусть наполняется добром...