Не поют у нас девки голосом
И с парнями в обжимочку не стоят.
По епархии нашей волости
Отработал вечернй "Град".
Отработал и стих. Звезды выпали
И покачиваясь, висят.
Как же быстро к нему привыкли мы.
Распугал он уток в ставке.
Рассуждали стояли- а близко ли?
Или все таки вдалеке??