Блики звёзд на водной глади -
Рябью льются по волне.
Море нежно гальку гладит –
Лёгкий шелест в тишине.
Воздух пропитался йодом -
Привкус соли на губах.
Вновь, любуясь небосводом,
Утонул в своих мечтах.
Снова держишь «кисть иллюзий»,
Вот, макнув в палитру чувств,
На холсте для послевкусий -
Новый штрих в плену безумств.
С каждым разом – штрих бледнее…
Хочешь ярче - пьёшь вино.
Ну же, будь с собой честнее -
Краски высохли давно…
Склейка. Новый кадр. Запись.
Бронь. Билет. Аэропорт.
Трепет, грусть, но с ней и радость:
Скоро взлёт - пора на борт.
Больше знать тебя не буду.
Вновь – не стану молодым.
Даже если всё забуду -
Не вернусь обратно в Крым.