Отбивай пальцами
Сбивчивый ритм.
Вот твоя станция
И перспективы.
Контролируй реакцию,
Это необходимо,
Ровно как гравитация
Этому миру.
Переслушав нотации,
Делай резкие вдохи.
Ты - наследие нации
И начало эпохи.
Ты начало главы на последней странице.
Делай резкие выдохи
И забудь про границы.