Всё ты знал, когда продавал
Мою душу выменял
На рубли из металла.
А я роняла стальные медали
- держать не могла в руках -
руки дрожали...
Меня посмертно наградили сталью
За то, что не стала тварью,
За то и дали в руках держать
То, что другие не стали.
Зато тебе в награду -
- Всех твоих рублевых дам,
Тех, что купил ты сам.
Тех, в кого я стреляла
Свинцовым сплавом.
А ведь ты весь урвал
Самый дешевый хлам
(Читай дешевых дам),
А я тебе отдам свинец и сталь,
Заметь, задаром!