Перепробовала соль всех морей,
Оказалось, в слезах соли - больше.
Не запомнят казнённые лиц палачей,
Мне твоё помнить вечности дольше.
Передумала все свои мысли с нуля:
Много думала, делала - мало.
Умирающий держит за руку жизнь до конца,
Так тебя я когда-то держала.
Перешла все дороги от края до края -
Километрами не ослабить боль.
Грешники так не мечтают о рае,
Как я мечтала быть рядом с тобой.
Перелюбила тебя до поклонения.
Вплавила свои кости в твои.
Сумасшедшим так нежеланно забвение,
Как мне - свобода от этой любви.