Проза
Таганрогские вечера
Здесь прекрасные вечера ,
Здесь романтика всегда,
Здесь песни и танцы, и днём ,и вечером,
Здесь на набережной Пушкина ,
Бегают львы марафоны ,
Здесь ясные небосводы ,
Здесь улыбки у людей ,
Здесь прекрасное море,
Здесь удобства и комфорт,
Здесь настроений Салюты,
Как будто ты ночной пилот,
Здесь радости и счастья отовсюду,
Здесь Таганрожцы счастливые повсюду.
Дмитриев В.В
2019
14 мая