В мире, где потухло солнце,
Больше нет тебя.
В мире, что вот-вот взорвётся,
Рушится земля.
В доме, где затихли звуки,
Пусто, ни души.
В доме, где летают мухи,
Жили малыши.
В спальне, где лежали двое,
Голая кровать.
В спальне, где клялись с тобою
Мы не умирать.
В сердце, что уже не бьётся,
Отпечаток дня.
В мире, где потухло солнце,
Больше нет тебя.
25.08.21