Болит и мается душа,
устала, хочет на свободу.
Не жаждет больше перемен,
и плачет молча в непогоду.
Не радует унылость стен,
не согревает лучик света.
И ноет сердце от проблем,
и нету сил искать ответа.
Быстрее хочется расстаться,
уйти от тяжести забот.
Зачем скажите просыпаться,
когда один который год.
Не верю больше никому,
и закрываю сердце сразу.
Читает память мне строку,
однажды сказанную фразу.
Мне от себя не убежать,
и боль давно терпеть умею.
Готов от злости закричать,
но в горле ком, и я немею.
Болит и мается душа,
невыносимо ждать и верить.
Взлететь желает в небеса,
ей ненавистна блажь истерик !