Сладкая пытка — любимого взгляд ,
Елейная смазка застывшей души…
Слова — всё не те,и все невпопад!
Глаза всё расскажут без толики лжи.
Равнодушия маска слетает прочь!
Фонари беззащитных глаз …
Вспыхнут счастьем, пугая ночь ,
Говорят — без затасканных фраз.
Проникаю в окна твоих глазниц ,
Заполняю твой замкнутый мир…
Страхи стайкой испуганных птиц
Рвутся с хлопаньем трепетных крыл .
Эта очная ставка срывает покров,
Что опутал наши сердца…
Радость — рвётся из ржавых оков,
Отвести взгляд —нет сил —от лица…