Обрывками плавают ,память дразня,
Орга’на притихшего звуки .
Ты в зале старинном,обнявши меня,
Целуешь озябшие руки.
Душа зависает в восторге немом,
Орган всё печальней вздыхает .
И волны тех звуков нас тянут на дно ,
Но рвёмся мы ввысь — воспаряем…