Из цикла "Городские джунгли"
В разбуженной простуженной непогоде
Ориентир я.
Надежды лучи
Кружат.
Липнут,
Одетые не по моде,
Тени.
Растревожен испугом души.
Рассеян в могучем пространстве,
Лишь день разомкнет глаза.
Объявлений пристанище на время, Скитальцам
Одинокая опора моя нога—рука.
Посмертная песнь мошкаре,
Мои минутные дрУги,
Я знаю свою судьбу—
Один я такой в округе.
Марина Листок