Я не стала бы так проводить черту
Между злом и добром отчаяннно.
Разводить мосты. Корабли в порту
На прикол, навсегда, не нечеянно.
Вешать всем ярлыки, а кому—то два,
Я не стала бы, не сумела бы.
В каждом есть непременно частичка зла,
Доброты крупинка несмелая.
Ангел может ты, Демон. Такой пустяк,
Знать бы только, за что бороться.
Есть на всё причина и тайный знак,
Нам дарованный свыше, от солнца.
Только Бог видит лабиринты пути,
Понимает все наши роли,
Он и Демона поставит законы блюсти,
Чтобы Ангела ты не тревожил!