Ты- ветер, кричали мне чайки,
Ты - сложная роза ветров,
Безмерная и отважная,
Возможность создать все с основ.
Ты - небо, ласкал меня ветер,
Ты- радуга, в преломлении сил,
Изменчивая и прекрасная,
Вечность на грани мерил.
Ты- море, играло лучами,
Искрило в набеге волну,
Мне солнце, прощало и знало
Всей грусти моей глубину.