Бре(Н)довые смс-сонеты
Слепое упрямство
спасало ей жизнь .
Тащило упорно.
Твердило - учись.
Учись быть красивой,
счастливой, любимой.
И будь.
От скуки и руки легко наложить...
А руки упрямо тянулись
к смертельным игрушкам
и к риску с судьбой...
Хочу быть собой!!!
Такую задачу,
что толку решать?
Не знает никто что
дано испытать.
Счастливым и бедным,
богатым, больным...
Не знают увечные -
Бог ли даёт все это им?