Я видела сны
Без шансов вернуть любовь.
Я видела то, как красиво.
Безмерное счастье и таинства перед тем
Как помочь
Влюбленные друг друга насиловали.
Срывали мозги без шансов далее плыть,
И распродавали души.
Сердца уже явно не в перевес,
Они идут на сладкий ужин.
Какая причина и величина
Поступков, что губят живое?!
Когда трепещит у людей душа-
Одни из них требуют крови!
И радость ночей не слаще, чем вонь
Которую мы спускаем.
Давайте тогда уверуем в тень
Любовь, все равно, подыхает.