Ау.
Ты слышишь, мой друг?!;
Ты есть у меня, скажи?!;
У той сотни лживых подруг,;
У подножия, у горы;
Найти бы ответ на вопрос,;
Почувствовать ласку ночей.;
Скажи!;
Перебежчик судьбы;
Скажи!;
Я твой иль ничей?!;
Скажи!;
Повернись лицом,;
Обнажи для меня свой тыл.;
Я буду рядом с тобой;
А ты будешь друг-господин.;
Мы будем владеть судьбой,;
Объятия-
Только в тиски.;
Ау.;
Ты слышишь, мой друг?!;
Ты есть у меня, скажи?!;
Скажи, чтобы я не ждал,;
Не спал по ночам дураком.;
По стенам мелодия нот-обман,
Скажи,ты из них?!;
Где твой дом?!;
Я берег готов переплыть,;
Готов оловянным упасть.;
Мой друг,лишь глазами скажи,;
Могу я тебе доверять?!