Ломаю ребра в порывах плача,
Оскал не сильно мешает делу.;
Мне на судьбу злиться не иначе,;
Как окружать себя цепью верной.;
Внутри открыты все переломы,;
Как чакры,только слегка больнее.;
Я не пускаю уже к порогу,;
Зашторив веру, так мне милее.;
Закон изУчив быть мне мерилой,
Но цифры точной нет в горе, благе.
Есть только пару событий в жизни,
Их переливы - они все значат.