Во мраке пустошей, волнуясь,
Проникнув в дней водоворот
Ищу тебя средь тёмных улиц
Из века век, из года в год.
Ты мне, однажды, приглянувшись,
И не сказав ни пары слов,
Исчезла вдруг, души коснувшись,
Надежду дав, а с ней Любовь.
И я, любовью восхищённый
Бегу к тебе на край Земной.
Я твоим счастьем окрылённый.
Я знаю, ждёшь меня домой.
Я знаю, путь не прост, не долог,
И ждёт меня в пути беда,
Но помню я о том, что дорог,
И чувствую - ты ждёшь всегда.
И я приду сквозь боль, сквозь слёзы,
И пусть скорбит в пути душа.
К тебе приду. Сквозь шторм, сквозь грозы,
И ты обнимешь не спеша.
Все сложности пройду. Осилю.
Десятки трудностей минув.
В твоих руках лишь обессилю,
И вечный свой покой найду.
#МарияКузина