Размолвке нашей уже год,
Полгода с последней встречи.
Хороший жизненный урок,
Запомнится мне он навечно.
Забыть пытаюсь всё как сон,
Борюсь с собой и днём, и ночью.
Но часто видится мне он,
Когда не хочется, конечно,
Ни вспоминать, ни звать, ни видеть...
Всё понимает разум мой,
И то как поведение его обидеть
Может. Я понимаю головой,
Что словом он своим убил
Меня как личность, и как друга.
Но чем же он приворожил
Меня к себе, что без испуга
Не взглянешь в зеркало уже.
Я в отражение своё смотрю,
А вижу боль, и мне всё хуже.
Воспоминанья прогоню
И станет снова всё как… нужно?