Наверно трудно быть хорошим человеком?
Друзьям слова дарить от сердца своего,
Не много пусть меня. Я прокачусь в них эхом,
Теплом огня любви — раздав себя всего...
Пускай кого — то тень — умоет в злобе руки,
И завистью своей болезнь свою отдаст,
Я вылечусь друзья (переболею в муках),
Но верность сохраню — душа вас не предаст.
Бывает иногда — проскочит мимолётно,
Сомнение моё, но это лишь на миг,
От сердца говорю: — Оно всегда «отлётно»,
Для тех, кто стал не чист — лицом став многолик.
Мне маски не нужны — приемлю лишь открытость,
За спинами "других" не спрячусь никогда,
Но если друг ушёл пойму его закрытость,
Бывает у людей такое иногда…
По жизни трудно быть хорошим человеком,
Слова дарить друзьям от сердца своего,
Не много пусть меня. Я прокачусь в них эхом,
Теплом огня любви раздам себя всего...