Все мы чтили друзей, все ходили гурьбой,
И пытались понять, кто паяц, кто герой.
Перепутались мысли с мечтою ночами,
Конфликтуя живут вновь эмоции с днями.
Не прожитое — сузит воображение,
Прошедшее, снова выпито под настроение.
По спирали качусь в темный омут из чувств,
Дежавю, опять Deja Vu, — ну и пусть.
Поперхнулась, стараясь испить настоящее,
В светло - желтом тумане не вижу пути.
Непристойного шлягера рифма зудящая,
Даже если захочешь, в ней смысл не найти.
P/S...С годами обесценилось хождение гурьбой,
Уже совсем не хочется геройствовать пред кем-то.
Живешь моментом, наслаждаясь каждым днем,
И заново воспоминания терзаешь непременно.
13/07/2021, 12:23
фото: из открытого источника Яндекс