Мое лицо полотно,
Слова - кисти, красок движение.
Натура изящная, но
Страх породит вожделение
•
Быть подобием куклы,
Мечтой? Я ее воплощение!
Душа - влечение звука,
Пустоты заполнит в мгновение...
•
Стоит лишь взгляд обронить,
Глаза - отражение желаний.
Угодно? Легко воплотить!
Надежда, забвение, страдание...
•
Сотни, тысячи масок,
Потерянный облик в погоне
За лучшей жизнью из сказок,
Где станешь подобным иконе.