Я попрошу у ветра на прощанье,
И эта просьба не угаснет никогда.
Свободы мне, немножечко для счастья.
Чтоб жизнь моя, не стала клеткой для меня.
И видел мир, что жизнь —
Счастлива и прекрасна.
И не сочти за наглость ветер.
Я попрошу еще одно.
Свободы людям, что давно не верят,
Что всем немножечко дано:
Почувствовать себя свободней,
И может быть в разы сильней.
Что нет тюрьмы, что создана самим собою.
И некому сказать, что выйти из неё не можешь ты.
Запомните! Что клетка эта — наших рук!
И никому не суждено.
Разрушить чью-то клетку,
Пока уж не разрушил он свою.