ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
Планета, согретая летом,
За тонким оконным стеклом
Вся светится солнечным светом
И трепетным звёздным теплом.
И солнечной летней игрою
Так сильно весь мир увлечён,
Что слышать приятно порою
Печальные песни ворон.
Нет лучшего времени года,
Чем лёгкого лета полёт,
Когда молодая природа
Под утренним солнцем поёт.