Вознесет твою душу когда-то
В колеснице горящей Творец,
Звёздных вспышек немые сонаты
Подведут тебя в рай под венец,
Яркой радугой в тысячи красок
После песен святого дождя
Воссияют священные класы*
Хлеба в сердце Благого Вождя,
И сольётся душа с дивным Царством
Бесконечным жнивьём золотым
И вернёшься в свое Государство
Гражданином желанным, родным...
*колос (старославянское)