Четверг набычился финальный, -
Морщинки высветил мороз
На лбу его, что о скандале
Мыслишку затаил всерьёз.
2 min read
СлушатьБычьи проводы
100
0
65
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Декабрь смешной и сладкой страсти...
Ко Дню рождения актрисы Хабаровского ТЮЗа, Анастасии Дымновой. Ты ограждай её от бури Когтистой зависти людской - Затем, чтоб часто не тонули…
Лети, столицы птица...
Ко Дню рождения Али Коротенко. Подруженька, москвичка Ближайшая моя, Пусть будет фронт твой личный…
Comments
You need to be signed in to write comments