Сквозняк меж извилин и вычищен разум.
Свобода во всем. Муза шепчет:" Твори."
Ведь ты никому и ничем не обязан,
Но ритмы играют аккорды внутри.
Шумит тишина на пределе эмоций
И рифма стрекочет сверчком в темноте.
Наивный сюжет отпечататься рвётся
Знакомым размером на белом листе.