Зачем нам ненависть нужна?
Ведь есть любовь, что поглощает все чего коснется,
Мы злы не из за мира или черта, не из за бедности или болезней в почках и Бог тут тоже, точно не при чем
Скорее люди сами виноваты: предательства,убийства и измены,разочарованье, боль, проблемы и это только часть из них.
Но вот, что интересно
Страдает больше те, кого внутри съедает тесно, пламя, чьё сердце очернилось и гниет,чья ненависть мешает трезво,
Смотреть на мир: любить животных и детей, ценить моменты и почетать родителей, людей
Кто ненавидит мир и проклинают беса,
За их страданья и порок.
И верят свято, что лишь они достойны чести и награды
А сами в спину нож вонзают стойко,
А ведь спина любимых и родных.
И это жалко, подло,мерзко.
Да и к тому же так бесчеловечно
Любовь совсем иное чувство
Ты ощущаешь жар,что греет твою грудь и сердце бьется часто,часто
И наровится выпрыгнуть, не дать тебе уснуть.
Ты греешь,делишься теплом и верой с теми, чье сердце шрамы,лед,порезы и та боль,что разрывает время,числа и недели, преследует повсюду, забрав на веки их покой.
Ты полуночный странник,защитник бедных, чьи чувства притупились и гниют.
Маяк ночной,спасающий от бездны
И не даешь ты лодкам потануть
Ты луч во тьме и солнце во вселенной, вокруг лишь мгла, а ты приносишь свет.
Тепло,любовь,заботу,ласку,веру, все то, в чем так нуждается, обычный человек.
Изгонишь страх и дашь в себя поверить и сделаешь из труса ты бойца,
Я верю, правда верю и надеюсь,что озорит нас свет на все века