Молчи,
Скрывай ту ложь и путь мечты,
Все чувства,что тонут в тебе и в глубине твоей души,
Позволь им расцвести,
Сродни все звезды в небе воедино,
Пока ночная мгла их не размыла.
Любуйся ими и не говори,
Не слова более,
Позволь ночной тиши,
Забрать тебя в меридиану звезд,
И дать тебе покой, а сердцу кров.
А как же сердце путник твой найдет?
Как мысль твою узнает и поймет,
Что делает тебя счастливей, веселей,
Что заставляет биться сердце все быстрей.
Молчанье-золото, словами можно лгать,соврать и что то не сказать.
Ложь-это тьма, молчанье-свет.
Так освети нам этот континент,
Побудь луной в ночной тиши,
Прошу тебя, свети,свети и ничего не говори
Создай свой мир в себе,
Побудь один.
И в этом мире будешь ты един, с собой,
С душой своей и мыслью в голове.
Король тут ты,и править лишь тебе.
И в этом царстве мысли свои скрой,
Ведь ослепят они весь твой покой
И утонут в пучине шумных дней
И станут тише,тише и тускней,
Тогда, ты сможешь в песне их узнать
В лесу тайги ты сможешь отыскать
И все собрать,
В журчанье ручейка и в шелесте травы,
В злотых полях и капельках росы
Восточный ветер скажет тебе путь,
Под эту песню ты попробуешь уснуть.
И шепотом произнесешь в ночной глуши
"Молю тебя, ни слова больше, лишь молчи"