Мой пухлый кот втянул живот,
Сказал, что он голодный.
Что обморок уже вот-вот,
А я отец негодный.
Кот, несомненно, негодяй,
Манипулятор, лжец.
Ему б устроить нагоняй -
Я всё-таки отец.
Кота не стану я ругать -
Он пухлый мой хитрец.
Я для него почти как мать,
И любящий отец.
24 ноя 2023