Я не та, прости
Ты не тот, увы
Разошлись пути, на краю судьбы
Нарубили дров, мы уже давно
И разжечь огонь, мы не можем вновь,
Я уже не та,
Ты уже не тот,
Наши судьбы больше,
Не переплетутся вновь
И опять сидим у разбитых дров, вспоминая то, что прошло давно
Смотрим снова вверх,
Видим звездопад,
Но увы сердца больше не горят
Я теперь не та,
Ты теперь не тот,
Больше нет здесь чувств,
Больше нет здесь слов,
Ве исчезло там, на краю судьбы,
Больше нету нас,
Больше нет любви