Забытый временем, живу во тьме
Слова лишь пустота, все говорят мне
А я твержу, что нет.
Слова играют смысл,
Живут и дышат словно организм
Я бью стекло предательства и лжи
Чтоб больше в мире не было тех тягот
Что брешь проесть смогли в душе,
Оставив боль предательства на память
Нет больше слез,пролито все давно
Один гляжу в окно и вижу месяц
А где то в далеке играет граммафон
И Queen поют в ночи о человеке