Я В НЕЖНОСТЬ, СЛОВНО В ОМУТ ПРОПАДУ,
ПОТОМ В БЕЗДОННУЮ СТИХИЮ ВОД
ХОЧУ Я ОКУНУТЬСЯ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ
НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ БРЕННОЙ ЖИЗНИ.
ПОСЛЕ, СМЫВ, ЗАБЫВ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
В НЕБЕС ЛАЗУРЬ БЕСКРАЙНИХ ПОДНИМУСЬ.
ПРОКАЧУСЬ НА ЖАРКИХ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ,
КАК НА ЛИАНАХ И ПОВЕРЮ СНОВА В СЧАСТЬЕ
И УСПЕХ, КОТОРЫЙ ВДРУГ, МОЖЕТ БЫТЬ
ВНЕЗАПНО СБЫТЬСЯ ДОЛЖЕН, КАК ДАВНЯЯ МЕЧТА.
А ПОСЛЕ СНОВА НА ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ
Я СПУЩУСЬ И НАЧНУ СНАЧАЛА ЖИЗНЬ
С НУЛЯ И ЧИСТОГО ЛИСТА, ГДЕ МНОГОГО
УЖЕ НЕ БУДЕТ, МНОГИЕ ИСЧЕЗНУТ ВОПРЕКИ.
ЗАБУДУ Я ОБ ЭТОМ ВСЕМ И НИКОГДА УЖЕ НЕ ВСПОМНЮ!!!
ЧТО БУДЕТ ПОДАРКОМ СВЯТЫМ ДЛЯ МЕНЯ
И ТЕХ, КТО БЫЛ, ОСТАЛСЯ, БУДЕТ РЯДОМ ВСЕГДА
НЕ ОПУСТИТСЯ СЕБЯ, УНИЗИВ В ПРОПАСТЬ ЗАВИСТИ…