В моих руках кристалл естественной любви,
В котором зародились искренние чувства,
Искру душевную в гармонии храним,
И не играем мы в физические буйства.
На крыльях лотоса стоят два ангела. Слиянье душ и шёпот ветра в унисон.
Как волшебство из радужного маркера, рисуют ангелы созревший тот бутон.
Мы в ореоле взаимопонимания,
Окружены потоком абстрактного тепла,
Энергия на грани подсознания,
Найти связь с космосом немедленно смогла.
Состав любви теперь – вселенская природа,
У настоящих чувств чудесная погода,
Раскрылся лотоса изнеженный бутон,
Два ангела едины в вальсе золотом.