Милые, любимые зверята,
Наши кролики, щенки, котята,
Дикие рыси, лисицы, еноты -
Все они часть нашей природы!
Берегите братьев меньших,
Не бросайте надоевших,
Гляньте в очи полные любви -
Вы для них как кислород в крови!
В жизнь несут они добро и радость,
Вам привьют заботы данность,
Дети верный с вас возьмут пример,
Распадётся безразличия барьер.