Да скачи пизда по кочкам
Раз не выбрать берега!
Нервы только бьют по точкам
Что ослабли за века.
Это топкая трясина
Лишь осока да тросник
Неужели я как псина
Полечу туда за миг?
Будет день и будет пища
Для души и для ума
Жаль конечно что кострище
Вдруг погасло до темна.
Но я верю что когда-то
В некий день и некий час
Самосвал везущий счастье
Мне отгрузит все за раз