Что будет, если солнце погаснет,
Что будет, если мы все умрём,
Оставив только одни несчастья,
Потратив свою душу на тряпье?
Что происходит среди нас, повсюду
Звучит развратил и гадость с детских уст.
Для тех немногих, кто ушёл куда-то
Попутный ветер в спину дует пусть.
Я не из робких, но сейчас смолчу я,
Что б не терзать разбитые сердца.
Быть может, в сердце прокричу я,
Что нет страшней в безумии конца.
И ухватился за последний плотник,
Но вдруг течение рвануло все назад
И тот, кто выплывет, не пожалея плоти,
Не угодит в смертельный водопад.